月曜日
Monday

HIPHOP入門

18:00~19:00 (60分)

UKE

HIPHOP初級

19:10~20:25 (75分)

UKE

HIPHOP中級

20:30~21:45 (75分)

UKE

火曜日
Tuesday

KIDS

18:00~19:00 (60分)

AMIKA

K-POP

19:15~20:25 (70分)

AMIKA

HOUSE

20:30~21:45 (75分)

HAMU

水曜日
Wednesday

YOGA(A)

17:00~18:00 (60分)

※毎週

ai

BREAK入門

TIME 未定

※3月より開始

BREAK初中級

TIME 未定

※3月より開始

木曜日
Thursday

LOCK 入門

17:00~17:50 (50分)

中馬

LOCK 初級

18:00~19:00 (60分)

中馬

LOCK 初級

19:10~20:25 (75分)

中馬

WAACK

20:30~21:45 (75分)

KAORI

金曜日
Friday

DANCE 入門

18:00~19:00 (60分)

MIYO

DANCE 入門

19:10~20:25 (75分)

MIYO

Style HIPHOP

20:30~21:45 (75分)

MIYO

土曜日
Saturday

YOGA (B)

9:00~10:00 (60分)

※第1週・第3週のみ

AI

KIDS

10:15~11:15 (60分)

MIYO

JAZZ 入門

13:00~19:40 (60分)

Rio

GIRLS 入門

14:15~15:15 (60分)

Rio

JAZZ 初中級

15:30~16:45 (75分)

Rio

GIRLS 初中級

17:00~18:15 (75分)

Rio

日曜日
Monday

YOGA(C)

17:00~18:00 (60分)

※第2週・第4週のみ

ai